Мы рады вас видеть :)
Наш проект является сообществом людей, которые увлекаются взломом, поиском уязвимостей, кодингом и т.д.
У нас вы можете получить море полезной информации, к примеру по вопросам : Взлом, Взломать, Взлом паролей, взлом icq аськи, взлом почты, взлом сайта форума, взлом ящика mail ru, взлом ящика rambler ru, взлом ящика yandex ru, взлом ящика gmail ru, взлом проги, взлом rar архива, взлои игр, взлои сети, взломать пароль, взлои аккаунта, взлои одноклассники, взлом odnoklassniki.ru, взлом вконтакте, взлом vkontakte.ru, взлом moskva ru, как стать хакером, хакер, xakep, sql injection и т.д, это самые частые вопросы. Будте с нами :) P.S Спамерам и флудерасам в сторону ========> осеннего леса.
Статьи » Топ-10 : Top-10 программ, для работы с паролями
Приважу вам список популярных программ, для работы с паролями:
1.LCP 5.04 Программа для подбора паролей операционной системы Windows NT/2K/XP/2K3 (старое название - LC+4) Лицензия: Free
2.PassView 1.5 Relize Позволяет увидеть пароли, указанные в программах ICQ, Miranda, The Bat!, &RQ, Far-FTP, Total Commander, Edialer, Trillian, OutLook Express и некоторых других. Лицензия: Free
3.Open Pass! 1.1 Одна из самых маленьких программ для просмотра паролей, скрытых за звездочками. Лицензия: Free
4.Advanced Archive Password Recovery 3.01 Программа для подбора паролей к архивам ZIP (PKZip, WinZip), ARJ/WinARJ, RAR/WinRAR и ACE/WinACE. Лицензия: Shareware, $60
5.Asterisk Key 8.3.2950 Позволяет увидеть пароли, скрытые за звездочками в окнах ввода пароля в windows-приложениях и на веб-страницах. Лицензия: Free
6.Bootdisk 2008-05-26 Образ загрузочной дискеты для доступа к NT/2K/XP системам и восстановления или редактирования административного пароля. Лицензия: Free
7.Passware Kit 7.92 Набор утилит для подбора паролей к файлам, созданным с помощью Excel, Word, Access, Outlook, Outlook Express, Exchange, WinZip, Acrobat, WordPerfect, а также многих других программ. Плюс - подбор WinXP/2000/NT key. Лицензия: Shareware, $145
8.SAMInside 2.6.3.0 Программа для восстановления паролей из SAM-файлов Windows NT/2000/XP/Vista, зашифрованных SYSKEY. Очень быстро работающая - скорость работы на AthlonXP 1700+! составляет 5 миллионов паролей в секунду. Лицензия: Shareware, 500 руб
9.Mail Password Viewer 1.0 Извлекает всю информацию об эккаунтах - логины, пароли, адреса POP и SMTP серверов - из почтовых программ Outlook Express и The Bat! Лицензия: Free
10.Генератор паролей 1.0 Генератор паролей - создает пароли любой длины, которые затем записываются в файл. Лицензия: Free
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Напечатать - Автор ArxWolf - Просмотров 20485 - Дата 12 августа 2008 - №1256
У меня есть архив и в этом архиве ещё один орхив в котором стоит пароль Как мне взломать пароль от второго архива?(архив RAR) (у меня есть прога,но он может выбрать только первый архиа,а пароль во втором) Короче нормально объяснить не могу Если кто то чёт понял помогите плиз.
Всем привет! Недавно скачал программу passViev выдаёт пароль и логин моего модема и спутникового ресивера подключённого по локалке. А пароль моей аськи почему то не выдаёт. Как посмотреть пароль на аське?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.